Politica de Privacidad APP
Miércoles, 13 Marzo 2019 15:46

Politica de Privacidad APP

APP IBIL GESTOR DE CARGA DE VEHICULO ELECTRICO S.A.

- INFORMACION BASICA -
Hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2916 (RGPD) y a la LOPD 3/2018 dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.
Debe tener en cuenta que al darse de alta como usuario de IBILapp da su consentimiento expreso e inequívoco a que la información que nos facilite sea objeto de tratamiento por parte de IBILapp para las finalidades especificadas que se detallan en esta Política de Privacidad.
Además, entiende y acepta que la publicación y divulgación por IBILapp de su información personal es un aspecto integral de la funcionalidad de la Aplicación y Servicios.
Cuando accede a la aplicación o utilizas alguno de los Servicios autoriza expresamente a IBILapp a recopilar y utilizar su información personal tal y como se describe en esta Política de Privacidad.
Puede decidir no dar cierta información a IBILapp pero, en este caso, puede resultar que no le sea posible utilizar determinadas características de nuestro Servicio porque dicha información puede ser requerida para realizar el registro como usuario o para utilizar funcionalidades concretas.

1.- QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS
IBIL GESTOR DE CARGA DE VEHICULO ELECTRICO S.A., con domicilio en TORRE BEC PTA. 14 RONDA DE AZKUE, Nº 1 48902 BARAKALDO (BIZKAIA) es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2.- PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS Y CUANTO TIEMPO LOS CONSERVAMOS
IBIL GESTOR DE CARGA DE VEHICULO ELECTRICO SA tratará los datos que nos facilite cuando crea una cuenta de usuario e-mail y contraseña.
También puede crear una cuenta como cliente que le habilitará para poder pagar la recarga de su vehículo que contrata, en este caso se le solicitarán los siguientes datos: nombre y apellidos, CIF/NIF, dirección, tipo de vehículo y kilómetros que se realizan.
En IBIL GESTOR DE CARGA DE VEHICULO ELECTRICO S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:
• Gestionar su cuenta de usuario y darle soporte como cliente.
• Gestionar sus derechos contenidos en esta Política de Privacidad y en nuestro apartado de TERMINOS Y CONDICIONES DE USO APP.
• Mejorar nuestros productos y servicios y gestionar nuestro negocio.
• Geolocalizar su terminal telefónico para el correcto servicio.
• Realizar estudios de investigación y análisis sobre el uso que realiza de nuestro Servicio y sus Contenidos.
• Comunicarse con usted a través de e-mail, correo postal, teléfono, mensajes de texto o notificaciones con la finalidad de enviarle información relevante, promociones o publicidad de nuestros Servicios y promociones o publicidad de terceros que consideramos puedan ser de su interés. Puede inhabilitar estas notificaciones desde la función "Notificaciones" de los "Ajustes" de la App.
• Ceder sus datos a terceros para proteger y defender los derechos o la seguridad de nuestra compañía, nuestros usuarios, nuestros empleados u otros o en caso de existencia de una actividad ilegal.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y no se solicite su supresión por el interesado.
Hay datos que por su naturaleza, debemos conservar a pesar de que nos retire su consentimiento por la existencia de una obligación legal.

3.- CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
La base legal del tratamiento de sus datos personales se encuentra en el desarrollo y ejecución de la relación contractual. La utilización de los datos que nos has facilitado, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los clientes, además, poder cumplir con las obligaciones legales.
En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Únicamente comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.
IBILapp restringe el uso de la Aplicación y sus Servicios a la edad mínima de 18 años. IBILapp no trata datos personales de personas menores de 14 años.

4.- VAN A CEDER MIS DATOS.
En principio no de cederán datos salvo obligación legal.
Ahora bien, sus datos podrán ser cedidos a profesionales y/o proveedores de esta Entidad a los solos efectos cumplimiento contractual o bien, a proveedores del servicios de esta Entidad como son las asesorías, servicios informáticos, servicios de almacenamiento en la nube, etc.

5.- DURANTE CUÁNTO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES
Solamente conservaremos sus datos personales mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue, mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.

6.- CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS
Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .
Los derechos que puede ejercitar son:
• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
• Derecho a oponerse al tratamiento
• Derecho a la portabilidad de los datos
Se informa a los usuarios, que tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Todos sus derechos puede solicitarlos indicando su nombre y haciéndonos llegar una fotocopia de su identificación con la solicitud.

Miércoles, 13 Marzo 2019 15:46

Politica de Privacidad APP

APP IBIL GESTOR DE CARGA DE VEHICULO ELECTRICO S.A.

- INFORMACION BASICA -
Hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2916 (RGPD) y a la LOPD 3/2018 dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.
Debe tener en cuenta que al darse de alta como usuario de IBILapp da su consentimiento expreso e inequívoco a que la información que nos facilite sea objeto de tratamiento por parte de IBILapp para las finalidades especificadas que se detallan en esta Política de Privacidad.
Además, entiende y acepta que la publicación y divulgación por IBILapp de su información personal es un aspecto integral de la funcionalidad de la Aplicación y Servicios.
Cuando accede a la aplicación o utilizas alguno de los Servicios autoriza expresamente a IBILapp a recopilar y utilizar su información personal tal y como se describe en esta Política de Privacidad.
Puede decidir no dar cierta información a IBILapp pero, en este caso, puede resultar que no le sea posible utilizar determinadas características de nuestro Servicio porque dicha información puede ser requerida para realizar el registro como usuario o para utilizar funcionalidades concretas.

1.- QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS
IBIL GESTOR DE CARGA DE VEHICULO ELECTRICO S.A., con domicilio en TORRE BEC PTA. 14 RONDA DE AZKUE, Nº 1 48902 BARAKALDO (BIZKAIA) es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2.- PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS Y CUANTO TIEMPO LOS CONSERVAMOS
IBIL GESTOR DE CARGA DE VEHICULO ELECTRICO SA tratará los datos que nos facilite cuando crea una cuenta de usuario e-mail y contraseña.
También puede crear una cuenta como cliente que le habilitará para poder pagar la recarga de su vehículo que contrata, en este caso se le solicitarán los siguientes datos: nombre y apellidos, CIF/NIF, dirección, tipo de vehículo y kilómetros que se realizan.
En IBIL GESTOR DE CARGA DE VEHICULO ELECTRICO S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:
• Gestionar su cuenta de usuario y darle soporte como cliente.
• Gestionar sus derechos contenidos en esta Política de Privacidad y en nuestro apartado de TERMINOS Y CONDICIONES DE USO APP.
• Mejorar nuestros productos y servicios y gestionar nuestro negocio.
• Geolocalizar su terminal telefónico para el correcto servicio.
• Realizar estudios de investigación y análisis sobre el uso que realiza de nuestro Servicio y sus Contenidos.
• Comunicarse con usted a través de e-mail, correo postal, teléfono, mensajes de texto o notificaciones con la finalidad de enviarle información relevante, promociones o publicidad de nuestros Servicios y promociones o publicidad de terceros que consideramos puedan ser de su interés. Puede inhabilitar estas notificaciones desde la función "Notificaciones" de los "Ajustes" de la App.
• Ceder sus datos a terceros para proteger y defender los derechos o la seguridad de nuestra compañía, nuestros usuarios, nuestros empleados u otros o en caso de existencia de una actividad ilegal.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y no se solicite su supresión por el interesado.
Hay datos que por su naturaleza, debemos conservar a pesar de que nos retire su consentimiento por la existencia de una obligación legal.

3.- CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
La base legal del tratamiento de sus datos personales se encuentra en el desarrollo y ejecución de la relación contractual. La utilización de los datos que nos has facilitado, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los clientes, además, poder cumplir con las obligaciones legales.
En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Únicamente comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.
IBILapp restringe el uso de la Aplicación y sus Servicios a la edad mínima de 18 años. IBILapp no trata datos personales de personas menores de 14 años.

4.- VAN A CEDER MIS DATOS.
En principio no de cederán datos salvo obligación legal.
Ahora bien, sus datos podrán ser cedidos a profesionales y/o proveedores de esta Entidad a los solos efectos cumplimiento contractual o bien, a proveedores del servicios de esta Entidad como son las asesorías, servicios informáticos, servicios de almacenamiento en la nube, etc.

5.- DURANTE CUÁNTO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES
Solamente conservaremos sus datos personales mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue, mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.

6.- CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS
Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .
Los derechos que puede ejercitar son:
• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
• Derecho a oponerse al tratamiento
• Derecho a la portabilidad de los datos
Se informa a los usuarios, que tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Todos sus derechos puede solicitarlos indicando su nombre y haciéndonos llegar una fotocopia de su identificación con la solicitud.

FaLang translation system by Faboba